top of page

No Grupo A, Chatuba aproveita falha do Batan e dispara na frente

Iniciamos hoje cedo a terceira rodada da fase de grupos da Copa UPP, e tivemos as duas partidas do Grupo A abrindo o dia.

Na primeira partida, em um jogo muito equilibrado de duas belas equipes, a Chatuba foi mais esperta e saiu com a vitória e se vê Líder isolada do Grupo com 6 pontos, deixando o Batan em uma situação difícil com apenas 3 pontos. A partida começou muito equilibrada e num bola disputada que sobrou a Chatuba saiu a frente, e depois disso resolveu jogar no contra ataque. Isto chamou o Batan pra cima, que no segundo tempo mudou o esquema de jogo e conseguiu envolver a Chatuba e virar o jogo com dois gols de Felipe, porém veio o inesperado, o Batan cantando vitória já após um segundo tempo elétrico se viu derrotado faltando apenas 1 minuto, numa bobeira da zaga a Chatuba empatou e na saída de bola numa rápida roubada de bola e um contra ataque fuminante virou o jogo e agora relaxa na liderança do grupo.

Na segunda partida entre Lins e Fé/Sereno, teve muita coisa rolando: empate, gol bonito, confusão e artilheiro. A partida terminou 2 a 2, o primeiro gol é daqueles de tirar o chapéu o Nacional Rafael acertou um belo chute de primeira que deixou todos de boca aberta. O Rafael que é morador da Comunidade foi convidado pelos policiais para fazer parte da equipe e fez os dois gols. Já a equipe do Lins conta com o artilheiro do Campeonato o CB F. Oliveira que sempre deixa o seu nas partidas. A equipe do Lins encontra-se na segunda posição do grupo com 4 pontos e a Fé/Sereno em quarto com apenas 1 do empate de hoje.

Este grupo promete muitas mudanças para as últimas rodadas. Vamos aguardar até semana que vem para podermos saber se teremos os classificados antecipadamente.